018 - Nudeln, Chia, Mundgeruch | SlowCarber

edited September 2014 in Blog-Kommentare
018 - Nudeln, Chia, Mundgeruch | SlowCarber

http://www.slowcarber.de/podcast/nudeln-chia-mundgeruch
Es geht mal wieder um verschiedene Slow-Carb Nudeln, das SuperFood Chia, frisches Kochen und was man gegen Diät-Mungeruch tut.

Kommentare

  • Mal eine Frage an die Experten:
    Ich habe das Problem, dass mir die Holo Spirelli beim Kochen öfter mal auseinander fallen und sie auch generell etwas zu weich werden. Wenn ich sie richtig koche (5 Minuten wie angegeben) habe ich am Ende richtig matschige Nudeln. Wenn ich sie in heißem Wasser ziehen lasse geht es, aber so schön wie auf eueren Bildern habe ich sie nie hinbekommen. Und ja, ich hab schon versucht sie nicht so lange kochen zu lassen, dann sind sie aber an einigen Stellen doch noch recht hart. :/
  • @bluestorm Kochst Du sie in Salzwasser? Ich schon. Ein paar fallen schon auseinander. Ich koche sie aber nicht die ganze Zeit volle Pulle, sondern so wie andere Nudeln auch:
    Wasser aufkochen und dann bei mittlerer Hitze weiterkochen.
  • Komisch! Bei mir fallen sie nicht auseinander. Evtl tatsächlich nicht durchpowern. Ansonsten, wie Bastian schon sagte!
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.